мариванна

давай поговорим,
покурим марьиванны,
завалимся к тебе
на кресле полежать

и догорает вслед
земле обетованной
за окнами без нас
осиновый пожар

и врут календари,
и я не замолкаю,
не знаю почему,
зачем и для кого

пожалуйста, умри,
оранжевое пламя,
и забери меня
куда-нибудь ещё


Рецензии