Мариночке Трофименко! Понятливая, чуткая душа

После ухода мужа в Вечность моя жизнь
развернулась на N-ое количество градусов.
Дорожу любым вниманием родных и друзей,
радуюсь, как ребёнок любому общению...
Сегодня благодарю Мариночку с чуткой душой.
***
Словно лучик солнца вновь в моей квартире –
это голосочек ласковой Марины
в трубке телефона, словно чудо в мире,
так меняет мысли в жизненной картине.

Песенку о дружбе женской мне прислала.
Вслушиваясь в тексты, просто прослезилась.
Словно этой песней душу прочитала,
где душа Марины сразу в ней раскрылась.

Так и коротаю дни без Василёчка...
Чтобы не скучала, мне Господь подарком –
письма и гостинцы от детей-цветочков.
А привет Мариши – словно лучик яркий!
16.09.2021г.


Рецензии