Не вожделей...
не вожделей. Люби как небо,
как дуновенье ветерка,
как аромат цветов и хлеба.
Люби как раннюю зарю,
как блеск росы на разнотравье...
Люби, как я благодарю
и во главу всей жизни ставлю
твой голос, имя, тёплый взгляд,
твои шаги по тропам снежным.
Пойми: никто не виноват
в том, ЧТО бывает неизбежным.
Пусть не томит тебя тоска
о Прошлом: Прошлое - жестоко.
Люби меня из Далека -
сквозь мириады звёздных блоков...
ё6.09.2021. 22.45.
Свидетельство о публикации №121091606550
Адамова Лена 14.10.2021 21:58 Заявить о нарушении