Случайная встреча

Случайно встретил,раннюю любовь,
То были,совсем юные года,
Нам думалось,что это навсегда,
От счастья,закипала в жилах кровь...

Дни пролетели,их не возвратить,
И не вернуть,тех первых чувств полёт,
Но память,всё равно,туда зовёт,
И заставляет сердце,чуть грустить...

Вновь кажется,что я глаза закрыв,
Увижу,снова милое лицо,
И также подарю,любя,кольцо,
Тот поцелуй,надолго сохранив...

Пусть не щадят,бегущие года,
Морщинками грозят и сединой,
Как жаль,что путь наш короток земной,
Но память,остаётся навсегда...
 
 


Рецензии