Эхо войны
Вы совершили подвиг сложной судьбе вопреки.
Наша задача и доля - от вас эту силу принять
Осознать, вдохновиться и детям ее передать.
Трудно прочувствовать в полной мере,
Что вам довелось пережить,
Не возместить нам все ваши потери,
Лишь мирную жизнь остается любить.
В сложных боях с неравными силами,
Кровь закипала когда в ваших жилах,
Смогли победить в священной войне!
Раны, запрятав в сердцах глубине..
Не отступили, не сбежали, не сдались
Объединились и за руки взялись.
Ведь по - другому было нельзя,
Навсегда в нашей памяти ваша стезя!
2021
Свидетельство о публикации №121091606463