Жизнь преподносит уроки

Жизнь преподносит уроки,
Трудно порой их решать,
Нам непонятные строки
Пишутся болью в тетрадь.

Сложные жизни задачи
Нас закаляют как сталь.
Ночью свеча горит ярче...
Ветер приносит февраль.

В мае придет потепленье,
Тронутся зимние льды.
Трель соловьиного пенья
Снова услышат сады!

Жизнь задает нам уроки,
Все невозможно понять.
Богом назначены сроки.
Плоть заберет земля-мать!

16.09.21 г.


Рецензии
Очень осознанно и точно.Эти уроки,как их понять?
И эти строки такие эмоциональные... Всё эмоции в строках и листах...

Нам непонятные строки
Пишутся болью в тетрадь.👍

Наталья Александровна Март   24.04.2023 23:08     Заявить о нарушении