Наводила красоту
Наводила красоту,
Нога, как костяная исчезла без следа,
Покраснение слегка,
Яблоки, сливы двух сортов,
Помыли в кипятке, как в молоке обновление с утра,
Бегом туда-сюда и без труда летят они вместе без следа.
Свидетельство о публикации №121091606419