Memento mori
Кому-то - бремя;
Часы без устали идут,
Слагая время…
Никто не знает, где и как
Всё оборвётся.
Ну а пока повержен мрак
И светит солнце.
Опишет стрелка новый круг,
Минуты в сборе.
Живи, но помни, милый друг:
Memento mori…
Свидетельство о публикации №121091606415