Помним...

Кто потерял своих родных и близких,
Я молча вас, душой своей пойму...
Перед глазами не сотрутся обелиски...
Всегда вас своим сердцем обниму.
Словами... никогда я не смогу,
Взять, передать ту боль утраты...
Когда стоишь на одиноком берегу
И помнишь даты... даты... даты...
Душа тогда уходит из-под ног,
Слеза прокатит по щеке, кольнёт в груди...
Мы не услышим, как поднявшись на порог,
Любимые, по комнате, пройдут шаги...


Рецензии