***

шол 15й год войны
и люди перестали понимать кто прав был
осень сказала хватит палить
и обманывать глупую правду

я влюбленный не верил осени
требовал больше к любви сияния
а вы невлюбленные что вы можете
буквами людям простыми сказать словами


Рецензии