Иной босяк вершит судьбу...
Иной босяк. вершит судьбу.
Как будто правил миром прежде.
Навешав на уши лапшу
Скользит по трупам безутешно.
И сколь скорбна его удаль
Уже нисколечки и тленна.
Уходит времени печаль
Истории печати вечной.
17. 09. 2021. В. Рощ...
[17.09.2021 01:36] Валентина Шайна:
> Спасибо Валя. за поддержку.
Выбирал его народ.
Босяка НАШЁЛ народ.
Наш народ, он что, урод???
Вот какой у нас народ,
Так оно и жизнь идёт.
[17.09.2021 01:42] Виктор Рощупкин:
> Выбирал его народ.
Валя , не спеши в оценках. .
Всё может быть иначе.
Лично я полагаюсь на изданные законы. И основываясь им. вершу свои опусы. Я не верю всему тому, что навязывает Инет.
К сожалению я уже не очень то и доверяю президенту. Заявляет одно, а на деле идёт на поводу у лоббистов. Пример - Пенсионная реформа.
17. 09. 2021 г. В. Рощ...
Свидетельство о публикации №121091606316