Романс

Я с Вами давно не встречался,
Изрядно скучал и страдал...
С любовью своей совещался,
И даже на картах гадал.

Разлука так долго тянулась,
Но время быстрее идёт;
Сегодня судьба улыбнулась,
И вновь моё сердце поёт!

Я жить не хочу одиноко!
Без Вашей любви пропаду.
Хочу быть от Вас недалёко,
Лишь с Вами я счастье найду.


Рецензии