Промолчи
Без лишних слов. Глаза в глаза и только.
И без того есть тысячи причин,
Чтоб снова нам распасться на осколки.
Да хватит звуков, что в душе у букв
Давно сидят и просятся наружу.
А я устал во всём винить судьбу,
Ведь с каждым разом делалось всё хуже.
И если страшно, если не с руки,
И если нет спасения от взрывов,
Я буду рядом. Даже вопреки
Теории, что время торопливо.
Молчание растянет тишину,
Раскроет то, что мы сказать могли бы.
Я правда постараюсь не спугнуть
Момент, когда рождается улыбка...
Пусть это солнце дарит мне лучи,
И сердце озарится яркой вспышкой.
И всё, что гложет ты мне промолчи -
Я обещаю, что смогу услышать...
04.07.2021
Свидетельство о публикации №121091606296