Рейк-Крипипаста
Бродит некий существо.
Как мы знаем гуманоид.
Рейк человек как грабли.
Худой и страшный монстр.
Он бродит только по ночам.
И ест животных на охоте.
Как раз я повстречал его.
Такого существа в лесу.
Глаза горели как из ада.
И страх меня нагнало сильно.
Ведь гуманоид так страшен был.
И бросился бежать как мог.
Подальше я бежал из леса.
Ведь монстр страшен был.
Ведь не знаешь что будет дальше.
Остался жив не съеден на обед.
Всё обошлось на этом хорошо.
Свидетельство о публикации №121091606294