Россия

Россия милая моя
Святою Русью ты зовешься
И нет другой Святей тебя,
Когда же милая проснёшься?

Взгляни родная ты в плену!
Враг сети бросил в твоё сердце,
Но вспомни, как ты в старину
Гнала врага захлопнув дверцу.

Мне больно, радость, за тебя
Святые кровью промывали
Твои ослепшие глаза,
Чтоб истину они видали

Закон один нам дан с небес
И понести его ты в силах
Залезла ты в дремучий лес
ПРОСНИСЬ ЖЕ, МИЛАЯ РОССИЯ!


Рецензии
Милостивый Боже,
Сохрани Россию.
Да не потревожат
Нас враги лихие.
Войны беды множат
За грехи людские.
Милостивый Боже,
Сохрани Россию!

Ольга Васильева 14   16.09.2021 21:21     Заявить о нарушении