Моя нежная. Посвящение С. Т. 12812

Моя нежная, милая Света,
Ты со мной и печаль ни к чему,
Ты - мой Ангел прекрасного лета,
Добрый свет, побеждающий тьму.

Ты со мною, всегда в это верю,
Ты такая на свете одна,
Позабыты былые потери,
В моём сердце любовь и Весна.

Только ты этот мир покорила,
Увела в сокровенную даль,
Есть в тебе благодатная сила
И всего, что исчезло не жаль.

Только ты, моя милая тайна,
Будешь рядом с тобой навсегда,
Мир чаруя любовью хрустальной,
Словно сказка и Счастья звезлда.

Моя милая Радость земная,
Для меня ты важнее всего,
Без тебя не живу, не летаю,
Лишь в тебе красоты волшебство.

Только ты - моя светлая сила,
Добрый Ангел любви и огня,
Ты мне Нежность любви подарила,
Стала сказкой судьбы для меня.

Моя нежная, милая Света,
Ты со мной и печаль ни к чему,
Лишь тобой жизнь святая согрета,
Я Люблю, сердцем сердце пойму.


Рецензии