Художник
Стал художником Арсюша:
Голубым покрасил уши,
Синим красил на коленке,
А оранжевым - на стенке,
Свой животик ярко- алым -
Всё вокруг красивым стало!
Только вот явилась мама -
Отмывала в ванной прямо!
Свидетельство о публикации №121091606228
Татьяна Иголкина-Рассе 19.10.2021 21:24 Заявить о нарушении