Подруга Осень
Где скитается мой милый,
По каким аллеям бродит,
Одиноко, сиротливо.
Дни летят, проходят годы,
Вот опять подкрался вечер,
Только суженый, похоже,
Не торопится на встречу.
Может он в краю далеком,
В путь дорогу снарядился,
Да запутался немного,
Заплутал, и с курса сбился.
Осень тихо усмехнется,
Закружит листвой опавшей,
Пусть надежда остается,
Не печалься понапрасну.
Свидетельство о публикации №121091606212