Бродя по стихотворным строкам

Бродя по стихотворным строкам,
Читатель, на мои взгляни.
Приветом светлым, не упрёком
Сквозь время вдаль глядят они.

Твой добрый взгляд всего дороже,
Не пролистни мой скромный труд.
Я так надеюсь, что, быть может,
Стихи меня переживут.

Как ты, я думала, мечтала,
И не вела потерям счёт.
Стихи, мой друг, тебе писала -
Тому, кто сердцем их прочтёт.

А прочитав, вернись к началу,
Легко на имя посмотри,
Представь, как строчки я писала
Душой, что рвалась изнутри.

Но не грусти ты об ушедшем,
Жалеть меня не торопись.
Перед Вселенной бесконечной
Скажу: была счастливой жизнь!

Пылали яркие закаты,
Звенели чистые ручьи…
Я с радостью жила когда-то,
И радость шлю в стихах своих.


Рецензии