Я хочу, чтобы сказка о нашей огромной любви...

Я хочу, чтобы сказка
  О нашей огромной любви,
    Нежность наша и ласка
      Не кончались годы и дни!

Через месяцы, годы
  Пускай же любовь всё живёт!
    Из души не уходит!
      И в душе соловей поёт!

Годы пускай и вечность
  Наш длится красивый роман!
    Будешь ты безупречной!
      Безупречным буду я сам!

А беда постучится
  Вдруг если в прекрасный наш дом,
    Не захотим проститься!
      Захотим остаться вдвоём!
   
Я хочу, чтобы сказка
  О нашей огромной любви,
    Улыбалась в коляске,
      И носила туфли твои!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии