Шоколад
Чуть со стула не свалился,
Очень - очень постарался -
И до полочки добрался!
Шоколад теперь в руках,
И на лбу, и на щеках!
Мама скажет: " Отмываться!"
А мне нравится купаться:
Буду мыть своё я личико,
Черпать ручками водичку!
Свидетельство о публикации №121091606158