Помощники!
Урожаи собирать,
Трактористом, комбайнёром
Или ток хоть подметать
Направляли нас с заводов
То на месяц, то на два,
Это в памяти осталось
Не забыть нам никогда.
Мы в деревне, городские
С далека ещё видать,
И на танцах мы блатные
Интеллигенты, так сказать.
Время быстро пролетело
Да и убраны поля,
И завод зовёт гудками
Занять прежние места.
Свидетельство о публикации №121091605984