Щедрый хозяин слова

Экспромт-отклик на

Бабье лето небо расписало

Светлана Саломакина 2
http://stihi.ru/2021/09/16/2439

Бабье Лето небо расписало
голубым и золотом согрело ...
Бабье Лето песню написало
я пока её ещё не спела !

Начинаю слушать, улыбаться
и мурлыкать счастливо, и нежно
и любви словами укрываться
чтоб не стать холодной бабой, снежной !

И прозрачный воздух собирая
как на пяльцы, вышью - Осень - Чудо
я тебе тихонько подпеваю
и оплакивать судьбу не буду !

Только слово подарить могу я
но, зато, какое это слово -
Я Люблю ! - чело твоё целуя
отпускаю в мир тебя я, с Богом !

_____________


экс...

Щедрый хозяин слова

Я про подарки всё на свете знаю,
Хозяев слова предостаточно везде,
Его подарок принимая, убеждена -
Исподтишка отнимет - не отыщите нигде.

16.09.21 16:31 *D


Рецензии