Любви прекрасные мгновения

Любви прекрасные мгновения –
Необъяснимо  чувство:
Дыхания прикосновения
Тепло и нежно-грустно.
И музыка звучит внутри
Божественно, красиво,
И глаз лучистые огни –
Какое это диво!
Слова совсем здесь не нужны:
И льются, льются звуки –
Любовные идут дожди,
Смывая сердца муки.
Несёт нас нежности волна,
Качает в колыбели.
Волшебная звенит струна –
Весенний звук капели.
В воздушных облаках постель
Любовь сама нам стелет.
Открыта и от Рая дверь,
И музыка свирели.         


Рецензии
Красивый,трепетный,чувственный стих!Успехов!
С теплом

Валерий Михайлов 4   25.09.2021 17:51     Заявить о нарушении
Спасибо! Рада, что почувствовали внутреннее состояние. Тепла и благодати.

Валентина Пшеничнова   25.09.2021 18:51   Заявить о нарушении