***

О кажется земля родная
Пропитанная соком суеты
Вновь солнечное небо закрывая
Светило обижается увы

Бежит земля и ничего не знает
Что может быть однажды и поймет
И в вечности пути не понимает
Куда её забросит этот гнет

Разрухой управляют кардиналы
Рабами неучтенные чины
О сколько их пытаются разграбить
Всё русское что потеряли вы

Ценнейшие запасы всей России
Украдены и сожжены везде
И горькими слезами льют годами
Дождями плача переполненной земли

Пропитанное горем разволнуется
Чтоб выльется  и пеплом и огнем
И даст ответ внезапной силою
Чтоб смыть позор за стон земли родной 


Рецензии