Только вход

Что-то исчезает, что-то остаётся,
Что-то болью вечной в сердце отзовётся.
И на круге вечном, и порой порочном,
Мы цепляться будем сознанием непрочным.
Ну, а на вопросы, ответов нет совсем,
Не до размышлений, когда полно проблем.
Сквозь дебри мироздания стремимся прям во тьму,
Где за всё хорошее ответить одному.
Ну, а был ли выход? Или может есть? -
Ловушка оптимистов, понятно ведь, что несть.


Рецензии