Я каждый раз

Я каждый раз сползаю по стене,
Когда твой голос слышу, как в дурмане,
В холодной дрожи капель на спине
Обмякшим телом на пол бездыханно.

Я жду дыханья нашей встречи,
Где ты, где голос твой втекает в душу,
И я реву, ссутулив плечи,
Ломает всю, кидает в жар, то в стужу.

И как в туннеле я не вижу свет,
Над пропастью в сомнениях зависла -
Галлюцинация ты или бред
И есть ли ты?.. Иначе нет и смысла...

Живу лишь ожиданием звонков
И верю в суррогат я чувств - подделку.
И каждый раз в безмолвии гудков
Сползаю я бездыханно по стенке.


Рецензии
"Любовь она бывает разной.." А это любовь - недуг, самый опасный и тяжёлый вид отношений...

Любовь Бекетова   17.09.2021 11:03     Заявить о нарушении
Да, Вы правы, Любовь, ощутила... дошло... больно...

Нелли Иллен   17.09.2021 12:39   Заявить о нарушении