Вечером...
Сложный внешний мир - совсем несложным,
И душа, что днём дрожит и плачет,
Обретает стойкость в бездорожье.
Вечером становимся мы ближе
К пониманью сущности явлений,
И в мечтах о сказочном Париже
В вечность погружаемся мгновений.
Свидетельство о публикации №121091605878