Становится всё не важным, когда ты рядом со мной!

Становится всё не важным,
  Когда ты рядом со мной,
    После того как однажды
      Март познакомил с тобой!

Дела не важнЫ, проблемы,
  Заботы и суета!
    Узнал любви теорему
      С тобой уже навсегда!

Узнал наконец о счастье,
  И об огромной любви!
    Узнал я сорта и масти
      Любви и чувств всех твоих!

И я в океан безбрежный
  Любви большущей нырнул!
    И ласковым стал и нежным!
      И в море том утонул!

После того как однажды
  Март познакомил с тобой,
    Стало таким всё не важным,
      Когда ты рядом со мной!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии