Диапазон чисел 51 - 60 Администратор иерарх архонт

Диапазон чисел 51 - 60. Администратор иерарх архонт...)

Администатор, иерарх, архонт...)
Властитель дум, или большой начальник.
Большой писатель, это тоже "генерал", как
Совесть нации, как рупор дум печальных, о
Судьбах мира, равн0 как и людей, пусть человек
И мал и даже горек, но понимая равным свой удел,
Он всем не скажет видно никогда, что слово человек
Звучит так твёрдо, как-будто бы Башмачкина башмак, и
Ему Феликса ль, а может и Акакия шинель, пожалуй опостылела
До рвоты, он вот понял то, что человек для счастья создан, как будто даже
Птицы для помёта, и от того, - поняв кто Идиот, читателя не держит идиотом...+)

Элнаэлькотин11   16.09.2021 17:31


Рецензии