Душа
Расправить крылья рвётся ввысь...
Но вырваться не удается
Из плена ей, как ни кружись.
Природы ветхой заточение
Она решила победить!
И песней громкой на свободу
Презрев преграды воспарить.
Звучи же голос правды вольно
Будь вдохновением для тех,
Кому дышать в неволе больно
Кого сковал коварный грех.
Звучи надеждой весть спасенья -
Глазами веры погляди:
Ключ от всех бед - благодарение!
И вечность ждёт нас впереди!
Свидетельство о публикации №121091605837