Устремление в Мир Добра

Как утомительно, долго и медленно
Дух человеческий к Свету растет!..
Тысячелетия тьмой был намеренно
Приостановлен духовный полет!..

Люди не знают куда им стремиться…
Люди не знают, чего им желать…
Люди ли эти безликие лица,
Если антихриста носят печать?..

Где же их чувства любви, сострадания?..
Где же возвышенных мыслей полет?..
Где озарение Христо-сознания?..
Где же герои?.. Кто Землю спасет?..

А для чего, и к чему устремляться?..
Если обманом скрывается суть.
Смысл потерян, пора уж признаться,
Что большинству непонятен их путь!..

Но если Света душою коснешься,
Все прояснится мгновенно тогда!
Свет твое Сердце разбудит! Проснешься!..
И устремишься в Мир полный Добра!..

В Мире Добра нет ни зла, ни страдания!..
В Мире Добра всюду Свет Красоты!..
Миром Добра правит Дух Созидания!..
В Мире Добра будешь счастлив, и ты!..


Рецензии