Что такое счастье
и будете хранить заповеди Мои
и исполнять их, то хотя бы вы
изгнаны были на край неба, и
оттуда соберу вас и приведу вас
на место, которое избрал Я,.."
/Неемия 1:9./
Что такое счастье, спросишь ты меня?
В слове, слышишь-ЧАСТЬ есть Целого, Творца.
Космос, земля, родина и твоя семья
Мы никто без Целого и ни ты, ни я.
Если части Целого распадутся вдруг
Катастрофы, вирусы разорвут сей круг
Только Ты, и только Ты соберешь всех нас
Счастье в Боге дорогие, ни потом-СЕЙЧАС.
Свидетельство о публикации №121091600583
Виктор Савел 17.09.2021 04:09 Заявить о нарушении