Вы думаете
задумчивая, отрешенная, с пеленою
невидимых слёз?
Варвара Цвей
Вы думаете, это я выставляю на суд вас?
Это моё отношение к вам выказывает себя.
Вы думаете это я кричу от ужаса, глядя на окружающую меня действительность?
Это окружающая действительность вопиет, видя своё отражение в моих глазах.
Вы думаете, это я чахну, униженный и оскорблённый, сглатывая горечь невидимых слёз?
Это изнемогает проза жизни, оплёванная моими идеалами.
О, Господи, что же будет если мои идеалы восторжествуют?!
Свидетельство о публикации №121091605821