Глядя в небо из окна
В листьях ярких расписных.
Он таким могучим не был
На бульваре средь других.
Нет ему красавцу равных,
Средь друзей он - богатырь.
Его пышная корона
Распласталась во всю ширь.
Так нежданно пришла осень,
Красками влечёт она....
И стих пришёл , как между прочим,
Глядя в небо из окна.
Свидетельство о публикации №121091605793