Бабье лето

Как мне передать словами краски
Погрузившегося в летаргию леса.
Улеглись листвой на землю страсти,
С тайн опала хрупкая завеса.

Осени природа тихо внемлет,
Всё течёт и утекает в Лету.
С небом разговаривают ели,
Бродит между ними бабье лето…


Рецензии
Очень красивое стихотворение!

Ида Замирская   03.10.2021 16:27     Заявить о нарушении