Треском по швам

Треском по швам
Моя любовь ушла...
Охладела душа,
Стало трудно дышать.

Мы больше не вместе
Поставили тупо крестик,
Нам было так тесно,
Печаль горький предвестник.

Я больше не та,
Прошли целые года ,
Как я поняла,
Что хочу быть одна .

Ты тоже уже не тот,
Стал как ласковый кот,
Глаза твои небосвод,
Заиграл новый аккорд.

Неожиданный поворот,
Когда объявил мне бойкот.
Ты собою был  горд,
Когда побил интимный рекорд.

И мне совсем не жалко,
Пусть жизнь твоя будет яркой.
Я буду смотреть украдкой,
Как будто играю в прятки.

Ты иди теперь без оглядки,
И будем с тобою мы кратки.
А мне вовсе не зябко,
Когда ее обнимаешь ты сладко.

Я не собака на сене,
Не буду вскрывать  себе вены.
А вы главные актеры на сцене,
Подарите друг другу спасенье!

16.09.21

TD


Рецензии