Кому
Не бить
Тревогу
В душе черти
И те,
Баклуши бьют
И уют ,
Бытовой
Еб_ть хотели , рогатые
Не растопляемые твои чувства
Встали комом.
Девственные леса Коми
Кому нужна их дикая непротоптанность?
Коли нет любви
Свидетельство о публикации №121091605738
Элементы 17.09.2021 18:58 Заявить о нарушении