Доброй ночи
Опять свеча на день задута,
Явилась вновь богиня Нюкта.
Накинув бархат чёрный, плащ с луной,
Баюкает землян, даёт покой.
Всем тем, кто был лишён приюта,
Настала добрая минута.
Чтоб снилось людям радостное в снах,
Заснуть с улыбкой счастья на устах.
В объятьях Нюкты утонули,
Младенцы, деды и бабули.
Сыны и дочки, смелые – мужИ,
Созданья рядом- нежные, без лжи.
Природа – светлое творенье,
Таланты дарит, вдохновенье.
Пусть будет доброй ночь, и мир - в рассвет,
Народ Планеты лишь добром согрет!
Свидетельство о публикации №121091605729
Дмитрий Виджл 24.09.2021 05:54 Заявить о нарушении
Очень приятна наша очередная встреча.
Ваши отклики поднимают жизненный тонус!
Мира и добра Вам!
Марьша 26.09.2021 14:01 Заявить о нарушении