Не сложилась в небе жизнь...
И растворился в темноте
Он то ли Ангел, то ли Бес,
В своей невинной наготе.
*************************
http://stihi.ru/2021/08/12/6262
"То ли Ангел, то ли Бес" - Андрей Репченко.
Дружеский шарж. С искренним уважением к автору.
* * *
Шелест слышу чудный днесь,
Взволновался вереск...
То спланировал с небес
Вдруг какой-то "перец"...
Ноги, руки, окромя
За спиною крыльев
И покрыт, как вижу я,
Весь небесной пылью...
То ли Ангел, то ли Бес,
Лик довольно странный,
Но хвоста, смотрю я, - без...
Разберись в их рангах!
Я стою, разинув рот,
Хлопают ресницы...
Он ко мне, сей обормот:
- Есть опохмелиться?
Ты меня, мол, не боись,
Падший, брат, я Ангел...
Не сложилась в небе жизнь,
Маюсь без яранги...
Мне же встреча эта в лом...
Мне не до беседы...
- Нет что ль? Он взмахнул крылом,
- Ну, тады - покеда!
Сентябрь 2021г.
Свидетельство о публикации №121091605703
Есть свои проблемы
Вот явился наш герой
С неба да на землю
С улыбкой
Замечательно Владимир
Пусть оберегает Вас Ангел!
С искренним теплом души
Валентина Бутрос 09.10.2021 16:12 Заявить о нарушении
С искренним уважением,
Владимир Кусков 10.10.2021 15:35 Заявить о нарушении