О невзаимной любви
птицы в край
неведомый,
И снова
наступают холода,
И только мухи
человеку преданы:
Не улетают,твари,
никуда..."
Юмор из "Одноклассников"
Любовь
мухи к
человеку
стойкая!
Жаль,нет
любви
взаимной
у человека с
мухобойкой...
Свидетельство о публикации №121091600569