Русский Путь

Мы – Твои Мысли и Глаза!
Здоровье в Твоём Сердце!
Мы – то, за что Ты только За!
От Нас никак не деться!

Мы – Твой насущный Интерес!
Твой День, Передовая!
По Жизни, Твой Приоритет!
Мы – Ты, Страна Родная!

Россия – Мы, Здесь Наша Суть!
Здесь Наше Всё, Святое!
Здесь Наши Корни навсегда!
Нам ни к чему чужое…!

Религия – Наш Человек!
Задача – Слышать Граждан!
Дорога – Бытовой Комфорт!
Сейчас, а не однажды!

Мы Выбираем Русский Путь!
Путь Лучших Устремлений!
Осуществляем Нашу Цель!
Без всяческих сомнений!

#РусскийПуть #Тревога #СвоёСвятое #РоднойМейнстрим #ПоРусски #ДомРоссия #ЖивиКакНужно #КрасивоБудет #АбсолютнаяЦель #ОбщероссийскаяПартияГраждан #АктивациЯ #НеНуждаетсяРоссия


Рецензии