Чтобы вам жилось как ракам
быть закуской это шик.
И потом об этом хвастать,
как готовил нас мужик.
Поначалу было жарко,
и до красноты в глазах,
А затем дух от приварка
стал пьянить на ох и ах.
Сервирован стол красиво,
лёд в бокале и коньяк.
Крабы всё на нас косились,
и признали кое - как.
Краб лишь кругл, семейство раков,
Он из моря, мы из рек.
Но по вкусу одинаков,
рёк об этом человек.
Три креветки,
Три кокетки.
На столе в красивом блюде,
Средь шпината и маслин.
Тоже в раках числят люди.
Зря, из раков я один.
Трижды кушанья меняли,
я придирчиво следил.
Затем хвост мой оторвали,
и в салат я угодил.
16. 09. 2021 Россиянин
Свидетельство о публикации №121091605659