Зачем

Почему девчонки жалят прямо в сердце ?!
Лучший друг, тот сразу - справа хук -
И тебе становится всё ясно...
А не то что между вами у "подруг"...

И затем, на наших "организмах"
Вы оттачиваете своё "дзюдо"...
Только вот мне снова интересно,
Есть движуха, но зачем оно ?!


Рецензии