Посмотри ещё, как люблю тебя!

Рецензия на «Наших чувств огонь»
(Светлана Доля) http://stihi.ru/2021/09/15/7136

Чувственность, у меня в душе –
Кланяюсь судьбе тут на вираже.
Так любви эфир вновь я обрела,
Крылья от тебя – тоже приняла!

Небо, облака, восточная заря!
Нацелила взор к Ангелу не зря,
А внизу журчит быстрая река,
Обретая мир, добавим огонька!

Каплями кружат чудеса порой:
В сердце магнит - у тебя, герой!
А чувства сейчас непокоя ждут,
Импульсы – и в руках маршрут.

Прекрасен миг у реки с костром,
Шелест камыша, поцелуй вдвоём,
Векторный узор от Луны и звёзд,
Только тени грёз и кометы хвост.

Яркость встреч – тёплая ладонь:
Любовь сберечь в голове мадонн.
Падала струя, как с вершины гор,
Светлая пора – для души простор.

Песню напою я с восходом дня,
Флюидами соря, обними меня,
Вспыхнут огни, искорки из глаз,
Посмотри ещё, как люблю тебя!


Рецензии
Александр! Со страстью написано! Ух!!!

Маргарита Бард   20.04.2022 09:52     Заявить о нарушении
благодарю за понимание

Александр Нелепов   20.04.2022 15:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.