Писателю, не важен ритм, уже...
Когда душой пропитано подстрочье...
Душа танцует словно в неглиже,
Плевать на гвалт ей, в племени "сорочьем"!
И нам ли, притворяться, уж сейчас...
"Высасывать из пальца" междометия?
Жизнь и опыт, говорят уже за нас...
Мы пишем, дневник жизни, ЛИХОлетия.
16.08.19г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.
Хоть в сотню раз воскликни:-"Я поэт..!"
А таковым признания не получишь.
Душой и сердцем "зацепить".. Вот эт.. дуэт,
Несмелостью своей, но всё ж озвучишь!
15.09.19г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.
Свидетельство о публикации №121091605582