Разрушили

Нам с тобою любовь пророчели,
Жизнь без страха и болтовни.
Только мы с тобой все испортили.
Дураки, мы с тобой, дураки.
Мы мечтали о песнях в ночи,
О сладком и бурном море.
Только не пиши мне, пожалуйста, не пиши,
Моё самое  глупое горе.
Позабудь все, что со мною было
Закрой глаза-и меня будто нет.
Я за все, веришь, тебя простила,
Мне хватило всех этих бед.
Завертелось и завершилось.
Наше время к концу подошло.
Все что пророчели , все не сбылось.
Поболело и не прошло.
Поцелуй меня в лоб, обними за плечи.
Я больше тобою не связана.
Ты решил- я забыла все встречи,
Как тобою и было наказано.
Дураки, мы с тобой, дураки.
Это мы всю любовь обездушили.
Я и ты  по оба берега реки,
Ну а мост мы сами разрушили.


Рецензии