Сердца стук сообщение - на десерт, вам, любовь!

Сердце ждёт, и его беспокойство
Пеленгуется чьей-то душой,
Придаётся флюидами свойства,
Ни забудется – это любовь!

Ни бывает простых совпадений:
Жизни нашей замер – трафарет.
Наступает срок,миг,рок затмений,
Изворачиваемся – десерт!

Настоящее чувство спокойно.
Нет в нём ревности, нет пустых мен.
Достояние чуда, достойно,
Оно вечности – ветер и свет!


Рецензии