На улице холод колючий...

На улице холод колючий.
Как выйдешь, дерзит уколоть. 
От этого сердце лишь мучить -
Тоска продолжает пороть.
И каждый день нет настроения,
Проходят дни все, как один.
В них - боль, скука, грусть и сомнения,
Ведь в жизни полно стало льдин...


Рецензии