***
Крови алкали
Громко зубами
Боги клацали.
Боги из оригами-
Бумажные тигры
Молились веками
Люди- Играли в игры.
Волками съедены
Стоптаны медведями
Боги - не волки
С плешью отметиной.
Богам повезло
На день на седьмой
Сброшены в тень
И с глаз - долой.
В тёплой Землицы
Каменный гной
В мутной водице-
Сиди и вой!
Нашим зубам - не Ам!
Боги твердят Врагам.
Висит на дереве груша-
Но нельзя скушать.
Лампы зажгли в дворах
Мы на завалинке-
Мы на дровах-
Графьи-графоманы.
В провинциальных снах.
Свидетельство о публикации №121091600554